Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (15)Списанные книги (1)
Поисковый запрос: (<.>K=маринады<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


   
    Заготовь, сохрани / : В. Овчинникова, Е. Сорокина // Приусадебное хозяйство. - 2014. - № 10. - С. 40-41 : рис. - (Урожайные грядки) (Заготовь, сохрани) ) . - Тыква в маринаде / В. Овчинникова. - Свекла / Е. Сорокина
. - ISSN 0207-2173
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
маринады -- рецепты -- свекла -- тыквы
Аннотация: Рецепты заготовок из тыквы и свеклы.


Доп.точки доступа:
Овчинникова, В. \.\; Сорокина, Е. \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Князева, Елена.
    Молоко тигра / Елена Князева ; фот. Григорий Поляковский // Вокруг света. - 2017. - № 3. - С. 72-74 : цв. фот. - (Дело вкуса) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
блюда из рыбы -- маринады -- национальные кухни -- острые блюда -- перуанская кухня -- рецепты -- севиче
Аннотация: О национальном блюде перуанской кухни - севиче.


Доп.точки доступа:
Поляковский, Григорий \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Компания "Омега" на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 95-96. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- маринады -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- стабилизаторы -- эмульгаторы
Аннотация: Новинки пищевых добавок для мясоперерабатывающих производств, представленных компанией "Омега" на выставке в Москве "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". Продукция компании, удостоенная наград.


Доп.точки доступа:
Пищевые ингредиенты, добавки и пряности, выставка; Омега, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Знакомьтесь : rieber Food Ingredients // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Норвегия

Кл.слова (ненормированные):
ГРБ -- ароматизаторы -- бульонные кубики -- гидролизованный растительный белок -- маринады -- морские протеиновые экстракты -- обезвоженное продовольствие -- пищевые ингредиенты -- порошки морепродуктов -- продукты питания -- специи
Аннотация: Пищевые ингредиенты и широкий ассортимент обезвоженного продовольствия, производства компании Rieber & Son ASA (Норвегия) : порошки морепродуктов; морские протеиновые экстракты; гидролизованный растительный белок; ароматизаторы; маринады и др.


Доп.точки доступа:
Rieber & Son ASA, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Группа компаний "ОМЕГА" - новые концептуальные решения // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 72-73. - (Производителям мясопродуктов) )
. - Ил.: 2 табл., 2 фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Маримикс -- Марифреш -- Марица -- вкусоароматические смеси -- маринады -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- продукты питания -- стабилизаторы -- технические центры -- эмульгаторы
Аннотация: Новые разработки вкусоароматических и комплексных смесей для мясоперерабатывающей и других отраслей пищевой промышленности (серия маринадов "Марица", "Марифреш", "Маримикс") . Открытие Технического центра "Омега", его основные задачи.


Доп.точки доступа:
ОМЕГА, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Пресняков, А. А.
    Продукция компании "Омега" - гарантированно без ГМИ / А. А. Пресняков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 68-69. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
ГМИ -- ГМО -- вкусоароматические смеси -- генетически модифицированные источники -- генно-инженерно-модифицированные организмы -- качество продукции -- маринады -- приправы -- система контроля качества -- соусы
Аннотация: Система контроля продукции на наличие в ней генетически модифицированных источников (ГМИ) в группе компаний "Омега". Основные понятия и нормы относительно ГМИ (ГМО) .


Доп.точки доступа:
Омега, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Кинчевская, Е.
    От уксуса куксятся / Елена Кинчевская, Елена Рощина // Спрос. - 2009. - № 3. - С. 9-11. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
консервированные помидоры -- маринованные помидоры -- овощные консервы -- овощные маринады -- помидоры черри -- томаты
Аннотация: Итоги дегустации восьми образцов маринованных помидоров черри известных производителей. Все они изготовлены по ТУ (техническим условиям), несмотря на наличие ГОСТа, и лишь два из них получили одобрение.


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


   
    Вопрос-ответ // Домашний Очаг. - 2011. - № 5. - С. 225-227 : фот. - (Наши советы) )
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
гардероб -- маринады -- мода -- пансионаты -- полезные советы -- садовые кустарники -- тюльпаны -- уход за цветами -- шашлыки
Аннотация: "ДО" отвечает на вопросы.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Ручкина, Н.
    Уксус / Н. Ручкина // Химия и жизнь - XXI век. - 2011. - № 6. - С. 54-55. - (Что мы едим) )
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- маринады -- специи -- уксус -- уксусная кислота -- уксуснокислые бактерии
Аннотация: Статья рассказывает об уксусе.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.
16+


   
    Мужские рецепты : [рецепты из одноименной книги] // Работница. - 2015. - № 6 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 6. - С. 24-25. - (Кухня) )
. - (ДомРаботница. - 2015. - № 6. - С. 24-25) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
блогеры -- блюда из мяса -- говядина -- кетчуп -- комментарии -- кулинарные книги -- кулинарные рецепты -- маринады -- мясо -- овощи -- повара -- помидоры -- приготовление пищи -- приготовление шашлыка -- рецепты блюд -- свинина -- советы -- соусы -- технология приготовления -- шашлыки
Аннотация: В новой книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса. Сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.


Доп.точки доступа:
Пискунов, В.; Эксмо, издательство
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)