Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)Краеведческие статьи (7)
Поисковый запрос: (<.>K=дегустация<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.


    Козловская, П.
    Трезвая работа / Полина Козловская ; фото Сергея Титова // GEO = ГЕО. - 2009. - № 1. - С. 42, 44, 46-47 : цв. фото. - (GeoПрофессии) )
. - ISSN 1029-5828
УДК
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства
   Бродильные производства--Пушкино, город--Россия

Кл.слова (ненормированные):
водка -- дегустаторы водки -- дегустация водки -- заводы ликеро-водочные -- ликеро-водочные заводы -- производство водки
Аннотация: О производстве водки на ликеро-водочном заводе "Топаз" в г. Пушкино Московской области. О дегустаторе водки завода "Топаз" Наталии Листвиновой.


Доп.точки доступа:
Титов, С.; Листвинова, Н. (дегустатор водки); "Топаз", ликеро-водочный завод; Топаз, ликеро-водочный завод
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Закуловски, Йорг.
    50 оттенков черного / Йорг Закуловски ; беседу провела Дарья Карелина // Вокруг света. - 2016. - № 1. - С. 64-69 : цв. фот. - (Рабочий момент) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
дегустаторы -- дегустация чая -- сорта чая -- титестеры -- чай -- чайные смеси
Аннотация: Чайный дегустатор Йорг Закуловски рассказывает о своей работе титестером и о том, как правильно выбрать чай.


Доп.точки доступа:
Карелина, Дарья \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Фельдман, Ю.
    Дегустация вина у графа А. : Рассказ / Ю.Фельдман // Нева. - 2002. - № 5. - С. 241-244. - (Петербург эмигрантский) )
. - ISSN 0130741-Х
УДК
ББК 84(2Рос=Рус)
Рубрики: Художественная литература
   Русская литература (произведения), 20 в.

Кл.слова (ненормированные):
врач -- дегустация -- клиника -- проза -- рассказ

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Ясина, И.
    Кулинария,рожденная из огня и хлеба / И. Ясина // GEO = ГЕО. - 2001. - № 6. - С. 90-92. - (Тоскана.Кухня) )
. - ISSN 1029-5828
УДК
ББК 26.89 + 36.99
Рубрики: География
   Страноведение--Италия

   Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
вино -- дегустация вин -- зарубежные страны -- кулинария -- культура -- кухни мира -- кухня народов мира -- кьянти (вино) -- международный туризм -- народы мира -- национальная культура -- путешествия -- тосканская кухня -- традиции -- трапезы -- туризм
Аннотация: При всем разнообразии вкусов душе каждого тосканца любезны головка "пекорино",копченый кабаний окорок и бокал кьянти

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Моничев, О.
    Виноградари Доброй Надежды / О. Моничев // GEO = ГЕО. - 2001. - № 5. - С. 120-124. - (Южная Африка.Вино) )
. - ISSN 1029-5828
УДК
ББК 26.89 + 36.99
Рубрики: География
   Страноведение--Африка--Зулуленд

   Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
виноделие -- дегустация вин -- зарубежные страны -- история виноделия -- карты -- народы мира -- национальная культура -- образ жизни -- путешествия -- республики -- традиции -- южноафриканские вина
Аннотация: История южноафриканских вин

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Эбаноидзе, И.
    Великий неуловимый режиссер / И. Эбаноидзе // GEO = ГЕО. - 2003. - № 9. - С. 88-97. - (Запах.Взгляд) )
. - ISSN 1029-5828
УДК
ББК 35
Рубрики: Химическая технология
   Общие вопросы химической технологии

Кл.слова (ненормированные):
ароматы -- дегустация -- запахи -- запахом лечение -- обоняние -- парфюмерия
Аннотация: В нашей жизни есть достоверность,которую невозможно подменить ничем.Она не видна и не слышна-мы чувствуем ее только чутьем

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Чуровский, С. Р.
    Дегустация как метод продвижения продовольственных товаров / С. Р. Чуровский // Маркетинг в России и за рубежом. - 2002. - № 2. - С. 82-88 : табл. - (Маркетинговые коммуникации) ) . - Библиогр.: с.85(4 назв.)
. - В приложении дан сценарий проведения дегустации, с.86-88 . - ISSN 1028-5849
Рубрики: Экономика
   Право

Кл.слова (ненормированные):
дегустаторы -- дегустация -- каналы сбыта -- сбыт -- стимулирование сбыта
Аннотация: Метод стимулирования сбыта, в основе которого лежат собственные ощущения посредством дегустации.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Костылева, О. Ф.
    Подготовка дегустаторов по органолептической оценке пищевых продуктов / О. Ф. Костылева [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 4-5. - (Сенсорный анализ) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
анализ продуктов питания -- дегустаторы -- дегустация -- качество продуктов -- органолептическая оценка продуктов -- органолептический анализ -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты
Аннотация: Об основных направлениях в работе дегустаторов.


Доп.точки доступа:
Дубинина, Е. Е.; Кантере, В. М,; Матисон, В. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Кантере, В. М.
    Отбор и подготовка испытателей (дегустаторов) / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Фоменко, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 18-24. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 24 (12 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
дегустаторы -- дегустация -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорный анализ
Аннотация: О подготовке профессионалов в области дегустации.


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Фоменко, М. А.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Майорова, Е. В.
    Дегустация HR- практик / Майоров Е. В. // Управление персоналом. - 2006. - № 23. - С. 34-40. - (HR- Практика) )
. - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 65.240-21
Рубрики: Экономика
   Управление персоналом, 21 в. нач.

Кл.слова (ненормированные):
законы -- компенсационные пакеты -- политика компенсаций -- работодатели -- торговый персонал
Аннотация: О кадровом резерве заговорили в российском бизнесе сравнительно недавно, но уже в многих российских компаниях так или иначе существуют кадровые резервы, куда зачисляются лучшие люди компании.


Доп.точки доступа:
Анкор
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)