Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРУЗИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    "Алис" - технология деликатной экструзии теста // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 66. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукты питания -- промышленное оборудование -- тесто -- экструдеры -- экструзия
Аннотация: Представлен новый экструдер, производства фирмы "Аастед-Микроверк", который обрабатывает тесто без изменений его структуры.


Доп.точки доступа:
Аастед-Микроверк, фирма
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)