Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (20)Списанные книги (1)
Поисковый запрос: (<.>K=Рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Прянишников, В. В.
    Применение ингредиентов фирмы "Могунция" в производстве рыбных продуктов / В. В. Прянишников [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 66-68. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- ингредиенты -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- продукты -- рыбные продукты
Аннотация: О высоком качестве добавок немецкой фирмы "Могунция".


Доп.точки доступа:
Постников, А. Г.; Лобанова, Н. Б.; Овсюк, Е. В.; Могунция, фирма
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    World Food - 2003 / редкол. // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 101. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- кондитерские изделия -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- рыбные продукты
Аннотация: О разнообразном ассортименте пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
World Food - 2003, выставка; Технологии и продукты здорового питания - 2003, конференция
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Ты лучше голодай, чем что попало есть... // Спрос. - 2006. - № 12. - С. 8-14. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
винный соус -- деликатесы -- качество продуктов -- консервированные помидоры -- консервированные томаты -- консервы -- красная икра -- красная рыба -- печень трески -- рыбные продукты -- филе сельди -- форель
Аннотация: Итоги тестирования праздничных деликатесов - красной икры, печени трески, филе сельди в винном соусе, помидоров в собственном соку и форели, от разных производителей. Большинство продуктов получило хорошие оценки, за исключением двух образцов красной икры, печени трески и филе сельди, где вместо винного соуса был уксус со свекольным соком.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Портнова, Л.
    Рыбка, рыбка, где твоя улыбка? / Лариса Портнова // Спрос. - 2006. - № 12. - С. 15-17. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- рыбные консервы -- рыбные продукты -- шпроты в масле
Аннотация: Технология производства консервов "Шпроты в масле". Испытания 14 наименований шпрот, в основном латвийского производства, по микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям. Многие образцы по вкусовым показателям не удовлетворили дегустаторов.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Тимофеева, А. М.
    Кулинарная продукция для школьного питания / А. М. Тимофеева, Г. В. Иванова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 66-69. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: 69 (11 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.2 + 36
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- котлеты -- кулинарная продукция -- микронутриенты -- минеральные вещества -- облепиха -- питание школьников -- полуфабрикаты -- рыба -- рыбные продукты -- рыбные рубленые изделия -- рыбо-растительные изделия -- рыбо-растительные рубленые котлеты -- рыбо-растительные рубленые тефтели -- тефтели -- фарши -- школьное питание
Аннотация: Создание новых рыбно-растительных изделий с повышенным содержанием микронутриентов, предназначенных для школьного питания.


Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Скрипко, О. В.
    Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 70-72. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 72 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- рецептуры -- рыбные консервы -- рыбные продукты -- соя -- функциональные продукты питания
Аннотация: Использование сои при получении высокобелковых комбинированных рыборастительных продуктов питания с высокими потребительскими свойствами и биологической ценностью. Дана технологическая схема производства консервов "Фарши рыбные с соевым белковым продуктом".

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Россия открывает свой рыбный рынок для Болгарии // Российский внешнеэкономический вестник. - 2008. - № 12. - С. 62. - (Мировые товарные рынки) )
УДК
ББК 65.5
Рубрики: Экономика
   Мировая экономика. Международные экономические отношения--Болгария

Кл.слова (ненормированные):
болгарская продукция -- внешнеэкономическое сотрудничество -- российско-болгарские отношения -- рыбные продукты -- рыбные рынки
Аннотация: Болгария - единственная страна Европейского Союза, подписавшая соглашение с Россией о торговле рыбой и рыбными продуктами.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Бурдун, Н. И.
    Вкусные новинки / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 89. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- дегустации -- морепродукты -- продукты питания -- рыбные продукты
Аннотация: Проведение компанией "Русское море" специальной дегустации рыбных новинок в рамках XVII Международной выставки продуктов питания и напитков WORLD FOOD-2008.


Доп.точки доступа:
Русское море, компания; World Food-2008, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Холодов, В. В.
    Роль рыбохозяйственного комплекса в обеспечении продовольственной безопасности страны / В. В. Холодов // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 20-21. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.35 + 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика
   Экономика рыбного хозяйства

   Экономика России

Кл.слова (ненормированные):
водные биоресурсы -- продовольственная безопасность -- рыбное хозяйство -- рыбные продукты -- рыбохозяйственный комплекс
Аннотация: Роль рыбохозяйственного комплекса России, как основного поставщика белковой пищевой продукции и продукции для растеневодства (хитозана) и животноводства (рыбные кормовые продукты) в обеспечении продовольственной безопасности страны. Государственные меры по обеспечению национальной продовольственной безопасности в рыбной отрасли.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Ибрагимова, З. Р.
    Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 59-60. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 60 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
Scanpro -- йод -- йодирование животных белков -- йодированные белки -- полуфабрикаты из пресноводной рыбы -- пресноводная рыба -- рыбные котлеты -- рыбные продукты -- рыбный фарш
Аннотация: Исследование возможности обогащения рыбных продуктов йодом путем предварительного йодирования животных белков, производимых фирмой "Данэкспорт" и известных под названием Scanpro.


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)