Поисковый запрос: (<.>K=Пищевое производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Денежкин, Дмитрий. Встречаем пароход в Норвегии / Дмитрий Денежкин ; [беседовала] Софья Инкижинова ; фото Олега Сердечникова> // Эксперт. - 2008. - № 44. - С. 38-40, 42, 44-45 : цв. фотопортр., 1 граф., 1 табл. - (Русский бизнес. "Газели") )
. - ISSN 1812-1896ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): IPO -- аквакультура -- антикризисные меры -- ассортиментная линейка -- внешнее финансирование -- выращивание рыбы -- импорт рыбы -- интервью -- качество рыбы -- охлажденная рыба -- первичное размещение акций -- пищевое производство -- потребительский рынок -- пресервирование -- продажа бизнеса -- рыбная продукция -- рыбный рынок -- рыбозаводы -- торговля рыбой -- торговый бизнес -- финансовая политика компаний -- финансовые кризисы -- форелевое хозяйство Аннотация: Интервью с гендиректором "Группы компаний "Русское море" о российском рыбном рынке и месте компании на нем, об истории создания предприятия и его конкурентных преимуществах, об аквакультуре в России, в мире и планах компании по данному направлению, о финансовой политике компании и влиянии кризиса на ее деятельность.
Доп.точки доступа: Инкижинова, Софья \.\; Сердечников, Олег \.\; "Группа компаний "Русское море", ОАО; Группа компаний Русское море, ОАО"Русское море", группа компаний; Русское море, группа компаний Прямая ссылка Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Устройства больших возможностей : высокотехнологичные теплообменные аппараты FrotLine компании Альфа Лаваль как неотъемлимая часть пищевого производства> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 64-66. - (Техника и технология) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): пастеризация -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- пластинчатые теплообменники -- теплообменное оборудование Аннотация: Теплообменное оборудование для пастеризации, нагрева или охлаждения пищевых продуктов, применяемое в пищевой промышленности, производства компании "Альфа Лаваль".
Доп.точки доступа: "Альфа Лаваль", компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Костылева, О. Ф. Подготовка дегустаторов по органолептической оценке пищевых продуктов / О. Ф. Костылева [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 4-5. - (Сенсорный анализ) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): анализ продуктов питания -- дегустаторы -- дегустация -- качество продуктов -- органолептическая оценка продуктов -- органолептический анализ -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты Аннотация: Об основных направлениях в работе дегустаторов.
Доп.точки доступа: Дубинина, Е. Е.; Кантере, В. М,; Матисон, В. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кантере, В. М. Основные методы сенсорной оценки продуктов питания / В. М. Кантере [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 6-13. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 13 (22 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): органолептическая оценка -- органолептический анализ -- оценка продуктов питания -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорный анализ Аннотация: Особенности применения и классификация методов сенсорной оценки.
Доп.точки доступа: Матисон, В. А.; Фоменко, М. А.; Крюкова, Е. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матисон, В. А. Условия проведения аналитической сенсорной оценки / В. А. Матисон [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 14-16. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 13 (22 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): аналитическая оценка -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорная оценка -- сенсорной анализ Аннотация: Требования к подготовке образцов для сенсорной оценки; лаборатория для проведения аналитической сенсорной оценки.
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Фоменко, М. А.; Крюкова, Е. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фоменко, М. А. Потребительская оценка продуктов питания / М. А. Фоменко [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 26-29. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 29 (9 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): дегустаторы -- контроль качества -- оценка продуктов питания -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- потребительская оценка -- продукты питания -- сенсорные методы -- сенсорный анализ Аннотация: О исследовании потребительских оценок, о качественных и количественных методах оценки потребительских спросов.
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Крюкова, Е. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Войткевич, С. А. Восприятие запаха и оценка величины концентраций душистых веществ в воздухе / С. А. Войткевич> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 30-31. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 31 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): восприятие запаха -- душистые вещества -- запахи -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- сенсорной анализ Аннотация: О некоторых деталях механизма восприятия запаха человеком.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шакиров, А. Р. Рынок мяса Бразилии / А. Р. Шакиров> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 38-39. - (Экономика и управление) ) . - Библиогр.: с. 31 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 + 65.304.25 Рубрики: Экономика Общие вопросы пищевых производств--Южная Америка--Бразилия--Федеративная Республика Бразилия Экономика Кл.слова (ненормированные): говядина -- импорт мяса -- мясо -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- птица -- свинина Аннотация: Об основном экспортере мяса - Бразилии.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аверин, К. М. Промышенные сверхкритические экстракционные установки / Аверин К. М., Водяник А. Р., Кизим И. Е.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 44. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевое производство -- промышленные установки -- сверхкритические установки -- экстрагенты -- экстракторы -- экстракционные установки Аннотация: О технических воплощениях в промышленности сверхкритической экстракции.
Доп.точки доступа: Водяник, А. Р.; Кизим, И. Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Литография / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 48. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 + 37.8 Рубрики: Полиграфическая промышленность Общие вопросы пищевых производств Полиграфическая промышленность Кл.слова (ненормированные): литография -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- полиграфия -- упаковка -- этикетка Аннотация: О граммотно подобранной упаковке, современных возможностях полиграфии.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оборудование для кондитерских предприятий малого и среднего бизнеса / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 50-51. - (Техника и технология.) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- оборудование -- пищевая промышленность -- пищевое оборудование -- пищевое производство Аннотация: Об оборудовании компании "Акмалько".
Доп.точки доступа: Акмалько, компания Прямая ссылка Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мир водоподготовки / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 52-54. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): вина -- вода -- водоподготовка -- медовое вино -- оборудование -- пищевая промышленность -- пищевое оборудование -- пищевое производство -- фильтры Аннотация: О современных складчатых фильтрах, водоподготовке для производства медового вина.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
New Fashion для растительного масла / редкол.> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 56-57. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): масла -- оборудование -- пищевая промышленность -- пищевое оборудование -- пищевое производство -- продукты питания -- продукция повышенного спроса -- растительное масло -- универсальная упаковка -- упаковка Аннотация: О новых упаковках для продукции повышенного спроса, об универсальных упаковках.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Калачев, М. В. Классификация составляющих дизайн / М. В. Калачев> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 60-61. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36 + 37.8 Рубрики: Полиграфическая промышленность Общие вопросы пищевых производств Полиграфическая промышленность Кл.слова (ненормированные): дизайн -- оборудование -- пищевая промышленность -- пищевое оборудование -- пищевое производство Аннотация: О дизайнерском формообразовании изделий.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гулин, А. Н. Перспективы использования каротиноидов в качестве красителей / А. Н. Гулин> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 72-73. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 73 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): каротиноиды -- красители -- овощи -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- фрукты Аннотация: О применении красителей в пищевой промышленности.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гассан, Заки. Успех сухих продуктов / Гассан Заки> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 74-75. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ингредиенты -- какао -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- смеси -- сухие смеси Аннотация: О функциональности различных смесей и взаимодействии с другими ингредиентами.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Омаров, М. Д. Хурма / М. Д. Омаров, Т. Г. Причко, Т. Л. Троянова> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 80. - (Сырьё и добавки) ) . - Библиогр.: с. 80 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- плодовые культуры -- плоды -- хурма Аннотация: Рекомендации по использованию хурмы, как сырья для продуктов детского, геродиетического и лечебно-профилактического питания.
Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Троянова, Т. Л. Прямая ссылка Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Магомедов, Г. О. Цикорий / Г. О. Магомедов [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 80-81. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): БАВ -- биологически активные вещества -- лекарственные растения -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- растительное сырье -- цикорий Аннотация: О свойствах многих лекарственных растений, которые способны активизировать ферментные системы и усиливать энергетическое обеспечение организма.
Доп.точки доступа: Садулаев, М. М.; Шакалов, Е. В.; Сиволобова, Н. В. Прямая ссылка Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Омаров, М. Д. Фейхоа / М. Д. Омаров, Т. Г. Причко, Т. Л. Троянова> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 81. - (Сырьё и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевое производство -- плодовые культуры -- плоды -- фейхоа Аннотация: О содержании витаминов и микроэлементов в плодах фейхоа.
Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Троянова, Т. Л. Прямая ссылка Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Грязев, В. А. Киви / В. А. Грязев [и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 82. - (Сырьё и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): киви -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- плодовые культуры -- плоды -- продукты питания -- растительное сырье Аннотация: О пищевой и диетической ценности киви.
Доп.точки доступа: Тутберидзе, Ц. В.; Причко, Т. Г.; Троянова, Т. Л. Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|