Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТОВАРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Керимов, Э. Э.
    Роль функционально-стоимостного анализа в исследовании потребительских свойств товаров / Э. Э. Керимов // Маркетинг в России и за рубежом. - 2000. - № 4. - С. 90-96
ББК 65.050.9(2)24
Рубрики: Экономика
   Право

Кл.слова (ненормированные):
анализ -- маркетинг -- потребительские свойства товаров -- функционально-стоимостной анализ -- экономика маркетинга

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Крикун, Т. И.
    О формировании нового российского законодательства по безопасности пищевых продуктов и защите прав потребителей / Т. И. Крикун // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 9. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика России--Россия

   Экономика России

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- защита прав потребителей -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- потребительские свойства товаров -- продукты питания -- технические регламенты -- техническое регулирование
Аннотация: Проблемы гармонизации национального законодательства в области безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ВТО.


Доп.точки доступа:
Всемирное торговое общество (ВТО)
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Чернышова, Юлия Станиславовна (кандидат технических наук; доцент).
    Исследование факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров / Чернышова Ю. С., Горностаева Ж. В.; Жидков В. Е. // Kant = Кант. - 2018. - № 3 (28). - С. 268-272 : табл. - (Экономические науки) ) . - Библиогр.: с. 272 (9 назв.)
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика
   Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
априорное ранжирование -- качество продовольственных товаров -- качество продуктов питания -- матрицы ранжирования -- потребительские свойства товаров -- продовольственные товары -- ранжирование факторов -- факторы (экономика)
Аннотация: В статье рассматриваются особенности исследования и оценки факторов, формирующих качество продовольственных товаров. Априорное ранжирование факторов позволяет объективно определить наиболее значимые факторы при изучении процесса формирования и сохранения основополагающих товароведных характеристик продовольственных товаров.


Доп.точки доступа:
Горностаева, Жанна Викторовна (кандидат экономических наук; профессор); Жидков, Владимир Евдокимович (доктор технических наук; профессор)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)