Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕКИСИ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Насонова, Л.
    "Новая жизнь" перекиси водорода / Л.Насонова // Физкультура и спорт. - 2003. - № 3. - С. 26-27
. - ISSN 0130-5670
ББК 52.81
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Фармакология

Кл.слова (ненормированные):
зубная боль -- оздоровление -- очищение организма -- перекись водорода -- простуда
Аннотация: Перекись водорода способствует излечению разных заболеваний в домашних условиях

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Болдырев, А. А. (д-р биолог. наук).
    Стопка перекиси / А. А. Болдырев // Здоровье. - 2005. - № 9. - С. 116. - (Медицина) (Вопрос месяца) )
. - Ил.: 1 фот. . - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 53.5
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Общая терапия

Кл.слова (ненормированные):
методы лечения -- нетрадиционное лечение -- перекись водорода
Аннотация: Лечение перекисью водорода - метод не научный и опасный.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Полянинов, В. Ю.
    Совершенствование асептики и промышленной санитарии / В. Ю. Полянинов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 6-7. - (Гигиена и санитария) ) . - Библиогр.: с. 7 (8 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
асептика -- аэрозольное оборудование -- аэрозольный метод дезинфекции -- грибки -- дезинфектанты -- дезинфектанты на основе перекиси водорода -- дезинфекция -- качество пищевых продуктов -- микробиологические загрязнения -- микробиологический фон предприятий -- пищевые продукты -- пищевые производства -- промышленная санитария -- санитарные нормы -- хлорсодержащие дезинфектанты
Аннотация: В данной статье рассматриваются проблемы обеспечения санитарных норм при производстве пищевых продуктов питания и поддержание требуемого уровня асептики на предприятиях пищевой промышленности.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)