Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (87)Краеведческие статьи (16)
Поисковый запрос: (<.>K=Кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Поляковский, О.
    Шампанское нельзя закусывать печеньем "Шампань" / Олег Поляковский ; [Михаил Тимофеев] // Эхо планеты. - 2008. - № 17. - С. 10-11. - (Дневник) )
. - ISSN 0234-1670
УДК
ББК 67.404.3 + 36
Рубрики: Право
   Правовая охрана интеллектуальной собственности--Франция

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
винная продукция -- изделия кондитерские -- кондитерские изделия -- марки торговые -- продукция винная -- торговые марки
Аннотация: Париж принял решение запретить швейцарскому городку Шампань производить знаменитое печенье с таким же названием.


Доп.точки доступа:
Тимофеев, М. \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Поляковский, О.
    Шампанское нельзя закусывать печеньем "Шампань" / Олег Поляковский ; [Михаил Тимофеев] // Эхо планеты. - 2008. - № 17/18. - С. 10-11 : фот. - (Дневник) )
. - ISSN 0234-1670
УДК
ББК 67.404.3 + 36
Рубрики: Право
   Правовая охрана интеллектуальной собственности--Франция

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
винная продукция -- кондитерские изделия -- торговые марки
Аннотация: Париж принял решение запретить швейцарскому городку Шампань производить знаменитое печенье с таким же названием.


Доп.точки доступа:
Тимофеев, М. \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Мамонтов, Дмитрий.
    Шоколад - пища богов / Д. Мамонтов ; фото В. Черняускаса // Популярная механика = Popular Mechanics. - 2010. - № 1. - С. 52-55 : ил. - (Технологии) )
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
какао-бобы -- какао-масло -- кондитерские изделия -- конширование -- темперирование шоколада -- шоколад
Аннотация: История создания шоколада. Рецепты производства шоколада.


Доп.точки доступа:
Черняускас, Витас
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Сиротенко, А. С.
    Определяем емкость рынка для печенья и конфет : методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности / Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И. // Российское предпринимательство. - 2009. - № 11, вып. 1. - С. 145-150. - (Пищевая промышленность) ) . - Библиогр.: с. 150 (3 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2006-2008 гг.

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- объемы производства -- планирование объемов производства -- потребление кондитерских изделий -- предприятия кондитерской промышленности -- прогнозирование объемов производства -- производственные программы -- региональные рынки -- рынок кондитерских изделий -- стоимостная оценка
Аннотация: Приведены данные расчета стоимостного объема и структура российского рынка кондитерских изделий в стоимостной оценке за 2006-2008 гг. Представлена последовательность действий по планированию объемов производства, позволяющая обосновать некоторые показатели производственной программы, разработать стратегию предприятия.


Доп.точки доступа:
Селиверстов, Ю. И.; vy
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Сауткин, Сергей (директор компании ТМ "Мишель").
    Станьте лидерами своей отрасли - и люди к вам потянутся / С. Сауткин ; беседовала О. Паничкина // Управление персоналом. - 2011. - № 8 (258). - С. 37-49 : фот., ил. - (Трибуна директора) )
. - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
УДК
ББК 65.290 + 65.291.6
Рубрики: Экономика
   Бизнес. Предпринимательство--Россия, 21 в.

   Персонал. Кадры организации

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-механизмы -- зарплата сотрудников -- интервью -- коммерческая тайна -- компании -- кондитерские изделия -- кулинарные компании -- лидерство -- рабочее пространство -- руководители -- сотрудники -- специалисты
Аннотация: О профессиональных качествах лидера.


Доп.точки доступа:
Паничкина, Оксана \.\; Сауткина, Н. (Наталья); Крюкова, Е. (Екатерина); Мишель, компания; Ля-Рошель, кондитерская компания; Своя кухня, кулинарная компания
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Важдаева, Нина.
    Впали в транс / Н. Важдаева ; Д. Пленкин // Итоги. - 2013. - № 29 (893). - С. 44-45 : ил. - (Общество) )
. - ISSN 1027-3964
УДК
ББК 67.401.145
Рубрики: Право
   Административное право в целом

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- маркировочные знаки -- стандартизация -- стандарты -- транс-изомеры -- трансжиры
Аннотация: В России зарегистрирован новый маркировочный знак "Без транс-изомеров".


Доп.точки доступа:
Пленкин, Дмитрий \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

7.
16+


   
    Органическая, натуральная / Е. Матанцева [и др.] // Работница. - 2015. - № 7 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 7. - С. 18-19. - (Косметика) )
. - (ДомРаботница. - 2015. - № 7. - С. 18-19) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 51.204 + 53.51 + 35.68
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Личная гигиена--Россия

   Лечебное питание и диетотерапия

   Химическая технология--Россия

   Душистые вещества и парфюмерно-косметические средства

Кл.слова (ненормированные):
бьюти-блогеры -- бьюти-премии -- веб-порталы -- диетические продукты -- диетическое питание -- естественная красота -- зарубежные компании -- здоровое питание -- интернет-магазины -- интернет-порталы -- кожа -- кондитерские изделия -- косметика -- косметические компании -- косметические средства -- натуральная косметика -- органическая косметика -- органические продукты -- пресс-завтраки -- проекты -- торговые бренды -- торговые марки -- уход за кожей -- экопродукты
Аннотация: В Москве состоялся пресс-завтрак, ознаменовавший старт проекта бьюти-премии в области натуральной и органической косметики LiveOrganic Beauty Awards. Среди выступивших на мероприятии: генеральный директор Ми&Ко - Е. Матанцева, руководитель проекта Annemarie Boerlind - О. Сутырина, директор экомаркета 4fresh - А. Козлов, директор оптового направления 4fresh - Е. Кошенкова, главный редактор LiveOrganuc. ru - Т. Михайленко. Партнерами пресс-завтрака выступили компании, которые на протяжении многих лет следуют принципам здорового питания.


Доп.точки доступа:
Матанцева, Екатерина \.\; Сутырина, Ольга \.\; Козлов, Антон \.\; Кошенкова, Елена \.\; Михайленко, Татьяна \.\; Ми&Ко, косметическая компания; Annemarie Boerlind, немецкая косметическая компания; 4fresh, интернет-магазин натуральной косметики
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Князева, Елена.
    Отец наполеона / Елена Князева ; фот. Григорий Поляковский // Вокруг света. - 2015. - № 12. - С. 104 : фот. - (Дело вкуса) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
десерты -- кондитерские изделия -- мильфей -- пирожные -- французская кухня
Аннотация: О самом популярном десерте французской кухни - пирожном мильфее.


Доп.точки доступа:
Поляковский, Григорий \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Ручкина, Н.
    Тирамису / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова // Химия и жизнь - XXI век. - 2015. - № 12. - С. 54-55 : фот. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
алкогольные напитки -- бисквитное печенье -- история появления тирамису -- итальянские десерты -- кондитерские изделия -- кофе -- печенье савоярди -- приготовление тирамису -- рецепты тирамису -- савоярди -- тирамису
Аннотация: История появления итальянского многослойного десерта - тирамису, состав и рецепты приготовления.


Доп.точки доступа:
Колпакова, Н. \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Ручкина, Н.
    Марципан / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова // Химия и жизнь - XXI век. - 2016. - № 1. - С. 52-53 : ил. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
виды марципана -- древние сладости -- заменители марципана -- изделия с марципанами -- история названия марципана -- кондитерские изделия -- лечебные свойства -- основа марципана -- рецепты приготовления марципана
Аннотация: История появления, рецепты приготовления и применение марципана - древней сладости, вкуснейшего кондитерского изделия.


Доп.точки доступа:
Колпакова, Н. \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)