Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Лешковцев, Владимир.
    Настоящая китайская кухня / Владимир Лешковцев // Будь здоров!. - 2012. - № 4. - С. 78-81 : 1 фот.
. - ISSN 1682-4237
УДК
ББК 63.52
Рубрики: Этнология
   Этнология современных народов--Китай

Кл.слова (ненормированные):
бульоны -- китайская кухня -- кулинарная обработка -- кулинарные традиции -- национальные кухни -- приправы -- соусы
Аннотация: Что представляют собой блюда китайской кухни.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Амосов, Николай (ученый).
    "Наше удовольствие и наш крест" / Николай Амосов // Будь здоров!. - 2017. - № 2. - С. 3-9 : 1 фот.
. - ISSN 1682-4237
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
аппетит -- белки -- голодание -- желудочно-кишечный тракт -- избыточный вес -- кулинарная обработка -- овощи -- пищевые продукты -- рациональное питание -- снижение веса -- соль -- фрукты -- энергия
Аннотация: Академик, хирург Николай Амосов разработал свою систему преодоления старости, суть которой - наращивание нагрузок, ограничение в питании. В статье излагаются напутствия Амосова о правильном питании.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)