Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Сизенко, Е. (вице-президент Россельхозакадемии).
    Качество производства продуктов питания / Е. Сизенко // Экономист. - 2006. - № 7. - С. 28-34. - (Анализ, выводы, предложения) )
. - табл. . - ISSN 0869-4672
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

   Техника

   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- качество -- качество сырья -- контроль качества -- перерабатывающая промышленность -- пищевая отрасль -- пищевая промышленность -- потребление -- продовольственная безопасность -- продукты питания -- сельскохозяйственная продукция -- сельскохозяйственное сырье
Аннотация: В статье автор рассматривает системный подход к решению проблемы производства качественных продуктов питания на пищевых и перерабатывающих предприятиях.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Сергунов, В. С.
    Проблема контроля качества пищевого сырья и продукции на производстве, оптовых складах и в торговой сети / В. С. Сергунов, Н. В. Жирова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 58-60. - (Качество и безопасность) )
. - Окончание. Начало в N 7 . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- ХАССП -- валидация -- варификация -- качество продукции -- качество сырья -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества продукции -- несоблюдение рецептур -- оптовые склады -- пищевое сырье -- способы транспортировки -- торговые сети -- транспортировка продукции -- упаковка
Аннотация: Проблемы, возникающие при производстве, упаковке и транспортировке продуктов питания из пищевого сырья. Характеристика лабораторного оборудования, используемого для контроля качества пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Жирова, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)