Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Поисковый запрос: (<.>K=Загрязнение пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Стуканов, Ирина Петровна.
    Продовольственная безопасность как составляющая качества жизни населения региона / И. П. Стуканова // Стандарты и качество. - 2009. - № 3. - С. 90-94. - (Качество: национальная программа) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
безопасность государства -- загрязнение пищевых продуктов -- информационная удовлетворенность -- качество продуктов питания -- продовольственная безопасность
Аннотация: Критерии и уровни продовольственной безопасности; факторы, влияющие на продовольсвенную безопасность России. Оценка качества российских пищевых продуктов и ее связь со здоровьем населения.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мокина, Наталья (доктор медицинских наук; профессор).
    Медицинские аспекты безопасности пищевых продуктов / Наталья Мокина // Медицинская газета. - 2011. - 26 августа (№ 65). - С. 9-10 ; Конспект врача. - № 53. - (Практика) )
. - (Конспект врача ; вып. 53). - Окончание: № 66 . - газета в газете
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
Итай-Итай болезнь -- Минамата болезнь -- Эппинга желтуха -- Юшо-Ю-Ченг болезнь -- безопасность пищевых продуктов -- биоперсистенты -- болезни -- болезнь Итай-Итай -- болезнь Минамата -- болезнь Юшо-Ю-Ченг -- генетически модифицированнные продукты -- диоксины -- желтуха Эппинга -- загрязнение пищевых продуктов -- загрязненная пища -- здоровье -- пестициды -- пища -- пищевой анамнез -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- синдром токсического масла -- химическое загрязнение пищевых продуктов
Аннотация: Влияние химически загрязненных пищевых продуктов на здоровье людей.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)