Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Краеведческие статьи (3)
Поисковый запрос: (<.>A=Рязанова, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Рязанова, О. А.
    Использование местного растительного сырья в производстве обогащенных продуктов / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 72-73. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
барбарис -- жимолость -- ирга -- местное сырье -- облепиха -- обогащенные продукты -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- плоды -- продукты питания -- соя -- ягоды
Аннотация: Расширение ассортимента и повышение биологической ценности пищевых продуктов путем рационального использования местного растительного сырья на территории Кемеровской области. Общая схема комплексной переработки местного растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Клещевский, Ю. (проф., ректор).
    О научно-исследовательской работе в торгово-экономическом вузе / Ю. Клещевский, О. Рязанова, О. Кириличева // Высшее образование в России. - 2005. - № 5. - С. 20-24. - (Практика модернизации) )
. - ISSN 0869-3617
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование--Россия

Кл.слова (ненормированные):
высшие учебные заведения -- институты -- научно-исследовательская работа преподавателей -- научно-исследовательская работа студентов -- преподаватели -- студенты -- торгово-экономические вузы -- учебные заведения
Аннотация: О научно-исследовательской деятельности преподавателей и студентов Кемеровского института (филиала) РГТЭУ.


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. (проф.); Кириличева, О. (доцент); Кемеровский институт (филиал) РГТЭУ
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Рязанова, О. А.
    Белково-минеральный обогатитель "Цыгапан" / О. А. Рязанова, Ю. В. Мордынская // Пищевая промышленность. - 2007. - № 11. - С. 18-19. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 19 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
БАДЫ -- Цыгапан -- белково-минеральные обогатители -- биологически активные добавки
Аннотация: Перспективный вид биологически активной добавки к пище "Цыгапан", рекомендуемый к применению в различных областях медицины в качестве основного средства профилактики и реабилитации, а также в качестве белково-минерального обогатителя продуктов питания, бедных биологически активными веществами.


Доп.точки доступа:
Мордынская, Ю. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)