Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Краеведческие статьи (2)
Поисковый запрос: (<.>K=тушенка<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Крутиян, Л.
    Бурятская тушенка до Москвы доведет / Л. Крутиян ; интервью взял В. Михайлов // Эксперт-Сибирь. - 2013. - № 23. - С. 16-17. - (Русский бизнес / Пищевая промышленность) )
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Бурятия--Восточная Сибирь--Российская Федерация; Россия; Сибирь

Кл.слова (ненормированные):
деятельность предприятий -- жилищное строительство -- инвестиции -- интервью -- инфраструктуры -- капиталовложения -- компании -- конкуренция -- модернизация предприятий -- мясоперерабатывающие предприятия -- организации -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- потребительские рынки -- предприятия -- продовольственный комплекс -- рынки сбыта -- сбыт
Аннотация: Мясо дикого таймырского оленя стало основой новой продуктовой линейки ООО "Бурятмяспром". О дальнейших планах компании рассказала заместитель генерального директора.


Доп.точки доступа:
Михайлов, В. \.\; ООО "Бурятмяспром"Бурятмяспром, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Крутиян, Л.
    Бурятская тушенка до Москвы доведет / Л. Крутиян ; интервью взял В. Михайлов // Эксперт-Сибирь. - 2014. - № 5. - С. 22-23. - (Русский бизнес / Пищевая промышленность) )
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Бурятия--Восточная Сибирь--Российская Федерация; Россия; Сибирь

Кл.слова (ненормированные):
деятельность предприятий -- инвестиции -- интервью -- инфраструктуры -- капиталовложения -- компании -- конкуренция -- модернизация предприятий -- мясоперерабатывающие предприятия -- организации -- перерабатывающая промышленность -- потребительские рынки -- предприятия -- продовольственный комплекс -- рынки сбыта -- сбыт
Аннотация: Мясо дикого таймырского оленя стало основой новой продуктовой линейки ООО "Бурятмяспром". О дальнейших планах компании рассказала заместитель генерального директора.


Доп.точки доступа:
Михайлов, В. \.\; ООО "Бурятмяспром"Бурятмяспром, ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Дзюба, Олег.
    Хотим тушенку по ГОСТу / О. Дзюба ; фото В. Афанасьева, Ю. Паршинцева // Российская Федерация сегодня. - 2016. - № 11. - С. 48-49 : цв. фото. - (Экономика) )
. - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство--Россия--Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- белорусские товары -- картофель -- консервы -- мясные консервы -- сельскохозяйственные предприятия -- сельхозпредприятия -- тушеная говядина -- тушенка
Аннотация: Почему качественным белорусским товарам сложно пробиться на российские прилавки.


Доп.точки доступа:
Афанасьев, Владимир \.\; Паршинцев, Юрий \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Мирзоев, Таир Мехтиевич.
    Делимся опытом! / Таир Мехтиевич Мирзоев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 92-94. - (Представляем предприятие) )
. - ISSN 0235-2486
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Ростов Великий

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- колбасы -- макароны -- мясные деликатесы -- пищевая отрасль -- пищевые предприятия -- тушенка -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Интервью с генеральным директором Таиром Мехтиевичем Мирзоевым о деятельности многопрофильного пищевого предприятия "Атрус" (Ростов Великий).


Доп.точки доступа:
Атрус, ЗАО
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Портнова, Л.
    А где же мясо? / Лариса Портнова // Спрос. - 2007. - № 6. - С. 11-13. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- качество продуктов -- консервы -- мясные консервы -- свиная тушенка -- тушеная свинина -- тушенка
Аннотация: Испытания 13 образцов свиной тушенки отечественного производствва показали, что только 3 из них, помеченные знаком ГОСТ, соответствуют требованиям стандартов.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Кузнецов, Игорь.
    Универсальный продукт / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - № 12. - С. 86-89. - (Здоровье и окружающая среда) )
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
говядина тушеная -- государственные стандарты -- домашняя тушенка -- консервирование -- консервы мясные -- мясо говядины -- пищевые продукты -- продукты питания -- рецепты тушения -- свинина тушеная -- стандарты -- технические условия -- тушенка
Аннотация: Публикация рассказывает об универсальном и очень популярном во всем мире продукте - говядине тушеной, приводятся государственные стандарты на консервирование и рецепты домашнего приготовления тушенки.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Консервы мясные // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 21-22. - (Мясная продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- говяжья тушенка -- консервы -- мясные консервы -- свиная тушенка -- технические условия -- тушеная говядина -- тушеная свинина
Аннотация: Состав мясных консервов, изготовленных по стандартам и по техническим условиям. Советы покупателям по выбору консервов.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Ручкина, Н.
    Тушенка / Н. Ручкина // Химия и жизнь - XXI век. - 2014. - № 11. - С. 54-55. - (Что мы едим) )
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
государственные стандарты -- консервирование -- мясные консервы -- мясорастительные консервы -- продукты питания -- рецепты тушения -- тушенка
Аннотация: В статье рассказывается об истории появления универсального и очень популярного во всем мире мясного продукта - тушенке; приводятся государственные стандарты на консервирование и рецепты домашнего приготовления тушенки.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Захарова, Александра.
    Консервируем рыбу и мясо / А. Захарова // Сам. - 2015. - № 10. - С. 52-55 : ил. - (Хобби) (Заготовки) )
. - ISSN 0869-7604
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
домашние консервы -- засолка мяса -- засолка рыбы -- кулинарные рецепты -- маринованная рыба -- маринованная селедка -- мясо -- пресервы -- рыба -- селедка -- соленная рыба -- сухой посол мяса -- тушенка
Аннотация: Предлагаются рецепты консервирования мяса и рыбы в домашних условиях.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.
12+


    Зайцева, Екатерина.
    "Лишь бы только варил котелок..." / Екатерина Зайцева // Родина. - 2016. - № 6. - С. 92-93 : 9 фото. - (Кухня Родины) )
. - ISSN 0235-7089
УДК
ББК 65.442.5:37.279 + 63.3(2)
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

   История

   История России в целом

Кл.слова (ненормированные):
"Военный" коктель -- замороженная тушенка -- коктель "Военный" -- кулеш -- макаловка -- морковный чай -- обеды -- пшенная каша с чесноком -- солдатские щи -- фронтовые бутерброды -- фронтовые обеды -- щи солдатские
Аннотация: Рецепт одного из вариантов фронтового обеда.

Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)